1 000 

Кирова улица, 6

1-комнатная квартира
1
  • 1 спальня
  • 3 гостя
  • 50 м2

    Общая площадь
  • 3 из 5

    Этаж

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 сутки


Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • холодильник
Оснащение
  • проводной интернет
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • стиральная машина
Обратите внимание
  • курение в помещении разрешено
Оснащение двора
  • Парковка
Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
  • отчётные документы
  • Интернет
Мебель и другие удобства

все имеется для жизни

Дополнительная информация

кв-ра находится в центре города. Чистая и уютная. Вся бытовая техника. Банные, постельные и кухонные принадлежности.
Удобная транспортная развязка: недалеко трамвайная и автобусная остановки. Так же рядом кафе-бары, продуктовые магазины, в т.ч. ночные.
При длительном проживании в цену входит еженедельная уборка квартиры.скидки от 3 дней проживания от 1000 т.р до 2500т.р за сутки.
Важно!
Мы не сдаем квартиру для проведения любых видов
праздников, апартаменты предназначены
только для проживания.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

1 300  за сутки
включает проживание не более 3 гостей
1 000  за сутки
при проживании от 1 суток
1 300  за сутки
при проживании от 17 суток

1 отзыв

ирина

Достоинства:

Я хочу написать не о квартире, а об арендодателе.Никогда с этим человеком не связывайтесь. Мы позвонили за месяц, забронировали двукомнатную квартиру на Тухачевского, нам утверждали, что это самый центр. За неделю до срока ещё раз связались с хозяйкой, она бронь подтвердила. Мы были в поездке по Белорусии, выезжая из Минска, мы ей опять позвонили, и опять получили подтверждение брони. Подъезжая к Смоленску, мы позвонили и сказали, что нам осталось 20 км и мы минут через 30 будем. И вдруг выясняется, что квартиры нет и нам предлагают квартиру в другом месте и хозяин там Володя. Приехав туда и прождав 15 минут, мы перезвонили этому хозяину. Ещё минут через 10 он, наконец-то появился. Ни здравствуйте, не извинений за опоздание мы от него не получили. На наше недоумение он ответил, что у него были свои дела и он как смог, так пришёл. Местоположение дома ужасное (Воробьева 11\9), рядом стройка, во дворе бараки. И тут начинается разговор, что оговоренной суммы мало, что за такие деньги мы ничего не снимем. Мы развернулись и уехали. Сами мы из Москвы, было нас два экипажа. Ховер клуб России. Путешествуем мы много, снимаем квартиры во многих городах, такого хамства не было нигде. Мы ему сказали. что в Белоруссии, нас встречали хозяева очень доброжелательно, на что получили ответ, что это не Белоруссия, а Россия. Получается в России живут только хамы? Мы договаривались заранее, обговаривали адрес, месторасположение, оплату. В общем окончание путешествия было испорчено. Никогда, ещё раз никогда не обращайтесь к этой хозяйке и её менеджерам, останетесь без квартиры. Информация для Володи: в центре(действительно в центре) есть квартиры дешевле вашей и с более удачным расположением. С клиентами надо уметь разговаривать, это мы вам платим деньги, а не вы нам.

Ольга Квартирка

был на сайте: более недели назад

Арендодатель

Россия, Смоленск

участник с апреля 2014